current language
Russia доступно на следующих языках:
… или выбирите региональный сайт TÜV Rheinland.

Оптимизация техобслуживания подвижного состава

Техобслуживание подвижного состава — TÜV Rheinland

Оптимизация процедур техобслуживания подвижного состава и железнодорожной инфраструктуры

В условиях роста конкуренции в транспортном секторе, все участники рынка сталкиваются с вопросами ценообразования. Мы поможем вам оптимизировать ваши процессы технического обслуживания подвижного состава и автобусного парка, что позволит сделать ваш бизнес более эффективным, продуктивным и конкурентоспособным.

Наша поддержка позволит вам оптимизировать работу станций техобслуживания с технической, организационной и экономической точек зрения, а также усовершенствовать взаимосвязи между рабочими операциями , техобслуживанием и управлением цепочкой поставок. Наши услуги осуществляются в пяти направлениях: развитие технологий в области транспорта и техобслуживания, - RU организация работы станций техобслуживания, управление цепочкой поставок, усовершенствование стратегий работы станций техобслуживания и оптимизация систем управления.

Мы стали одним из ведущих поставщиком услуг в сфере реконструкции процессов и оптимизации рабочих операций, процедур техобслуживания, работы станций техобслуживания и управления запасными частями для местного, пригородного и грузового железнодорожного транспорта. Наши эксперты обладают обширным опытом во всех бизнес-процессах, связанных с работой станций техобслуживания. Мы можем совместно с вами разработать индивидуальные концепции повышения эффективности и снижения расходов на техобслуживание и успешно реализовать их на практике.

Свяжитесь с нами и узнайте обо всех преимуществах нашей поддержки!

Сократите расходы, воспользовавшись нашими услугами по оптимизации для станций техобслуживания

Наша поддержка позволит вам сократить время простоев по причине проведения планового техобслуживания и ремонта подвижного состава и автобусов, а также снизить расходы на такое техобслуживание, сохранив приверженность высоким стандартам безопасности и качества перевозок. Мы также поможем вам повысить доступность транспорта и уровень удовлетворенности ваших сотрудников за счет внедрения надежных процедур на станциях техобслуживания.

В сотрудничестве с нашими экспертами вы сможете определить возможные пути развития в организационной, производственной и логистической сферах. Это позволит вам оптимизировать организационные и технологические процессы, а также ваши стратегические подходы к техобслуживанию транспортных средств. Кроме того, вы сможете добиться устойчивого улучшения стратегии управления своим автопарком, - RU а также своей складской и логистической концепции.

Наше решение для эффективного техобслуживания подвижного состава и автобусного парка

Техническое обслуживание подвижного состава и сертификация ECM — TÜV Rheinland
Наши комплексные услуги по техобслуживанию вашего транспорта.

Наши опытные эксперты помогут вам оптимизировать работу вашей станции техобслуживания и внедрить меры по усовершенствованию в перечисленных ниже областях.

Развитие технологий в области транспорта и техобслуживания
Мы разработаем и оптимизируем стратегии техобслуживания транспортных средств и — как только такие стратегии будут созданы — разработаем для них декларации соответствия требованиям безопасности. Мы также поможем вам в разработке вашей собственной стратегии развития автопарка и в выборе между относительными выгодами поставки новых транспортных средств и инвестированием в капитальный ремонт и реконструкцию.

Организация работы станций техобслуживания
Мы поможем вам оптимизировать организационные и технологические процессы техобслуживания и эксплуатации и сделаем их более эффективными. Услуги в этой области также включают в себя оптимизацию интерфейса между графиками станций техобслуживания и расписанием движения транспорта или содействие в анализе вопроса «покупать или производить» в рамках процедуры принятия решения о собственном или подрядном производстве.

Управление цепочкой поставок
Фундаментальные аспекты работы станций техобслуживания и управления цепочкой поставок включают в себя разработку концепций по работе с запасными частями и организации складских операций, а также классификацию запасных частей по интервалам, ремонту и осмотру. Кроме того, мы готовы познакомить вас с эффективными методами поставки материалов «точно в срок» в рамках производственного процесса.

Усовершенствование стратегий работы станций техобслуживания
Наши эксперты оценят ваши производственные мощности и кадровые потребности на основании вашей стратегии по работе с автопарком и проведению техобслуживания, установят, какая инфраструктура и какое оборудование вам необходимы, а также помогут вам в оптимальном распределении работ и услуг между объектами.

Системы управления
Мы поможет вам проанализировать и внедрить проверенные системы управления безопасности, например, в рамках Директивы 2004/49/EC, или составить инструкции для лица, ответственного за техническое обслуживание, согласно Регламенту ЕС 445/2011 (эквивалентно постановлениям Межправительственной организации по международным железнодорожным перевозкам — OTIF).

Наши эксперты являются опытными партнерами в техобслуживании подвижного состава

Обширный опыт техобслуживания подвижного состава и компонентов, наряду с многочисленными проектами по оптимизации работы станций техобслуживания, успешно реализованными нами по всему миру, делают нас сильным и надежным партнером.

Мы тщательно проанализируем вашу организацию, а также ваши процессы, касающиеся эксплуатации и техобслуживания, учитывая наши обширные познания в сфере транспортных технологий. Залогом нашего успеха является тот факт, что мы анализируем не только технические или эксплуатационные аспекты, но и человеческий фактор, которой так или иначе, но так же влияет на безопасность работы системы в целом.

Мы адаптируем свои услуги к вашим потребностям и привлечем к реализации проектов опытные междисциплинарные группы для работы на объектах и в наших офисах по всему миру.

Воспользуйтесь нашим опытом!

Это может вас заинтересовать

Управление активами и их оценка в железнодорожной отрасли

Управление активами в железнодорожном секторе | TÜV Rheinland

Мы предлагаем разностороннюю поддержку в управлении активами железнодорожной инфраструктуры и рельсовых транспортных средств.

Подробнее ...

Запрос

Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Последние посещенные страницы обслуживания