current language
Russia доступно на следующих языках:
… или выбирите региональный сайт TÜV Rheinland.

Управление активами и их оценка в железнодорожной отрасли

Управление активами в железнодорожном секторе | TÜV Rheinland

Обеспечьте высокое качество и доступность своего подвижного состава и других железнодорожных объектов благодаря нашим услугам по управлению активами

Надежная инфраструктура и своевременно подготовленный к эксплуатации подвижной состав — обязательные условия бесперебойной работы магистрального и пассажирского железнодорожного транспорта.

Следовательно, важно следить за тем, чтобы все стороны, занимающиеся инвестициями, материально-техническим обеспечением и закупками, были в курсе технического состояния и ценности задействованных при этом активов. Это касается аспектов финансирования, лизинга, аренды, перепродажи, а также необходимой классификации будущих инвестиций или работы с гарантийными претензиями.

Во всех этих случаях мы станем для вас подходящим партнером. Наши эксперты окажут вам содействие в проектировании и производстве транспортных средств с соблюдением стандартов обеспечения качества, в мониторинге выполнения условий договоров и в организации надзора за железнодорожной инфраструктурой и объектами. Мы также поможем вам с тестированием и оценкой состояния активов с последующим определением их стоимости. Воспользуйтесь преимуществами сотрудничества с нашей междисциплинарной командой, пользуясь нашим обширным опытом и, как следствие, нашими обширными практическими знаниями.

Хотите узнать больше о наших услугах по управлению активами? Назначьте встречу прямо сейчас.

Будьте в курсе состояния и ценности своих железнодорожных активов — благодаря нашим услугам в сфере управления активами

От лица владельцев и инвесторов наши эксперты оказывают содействие в процедурах строительства, ремонта, эксплуатации и модернизации, предоставляя широчайший спектр услуг — от планирования до окончательной приемки. Наши услуги по надзору за конструктивным исполнением или по мониторингу строительства будут гарантировать высокую ценность ваших активов и их своевременный ввод в эксплуатацию. Вы достигнете максимального уровня безопасности и качества своих железнодорожных активов и защитите себя от гарантийных претензий.

Оценка и экспертиза ваших активов также помогут вам определить их техническое состояние, - RU рыночную рентабельность и остаточную стоимость. В результате вы сможете проверить целесообразность инвестиций и минимизировать риски.

Кроме того, мы на регулярной и на постоянной основе предоставляем услуги по проведению оценки и инспекций подвижного состава и железнодорожной инфраструктуры от вашего лица. Раннее обнаружение дефектов и отклонений позволит вам снизить затраты полного цикла эксплуатации и сохранить ценность активов. В случае аварий или несчастных случаев наши услуги помогут вам защитить свою правовую позицию.

Комплексный пакет услуг по управлению активами

Управление активами в железнодорожном секторе | TÜV Rheinland
Мы предоставим вам комплексный пакет услуг в четырех областях деятельности.

Мы предлагаем услуги комплексной поддержки управления активами в железнодорожной отрасли:

Надзор за конструктивным исполнением, мониторинг строительства и ввода в эксплуатацию новых строящихся объектов

Мы проведем мониторинг качества и соответствия спецификациям для вагонов метрополитена, трамваев, электрических и дизельных поездов или локомотивов, товарных вагонов и даже транспортных средств вспомогательного или специального назначения. При необходимости мы также поможем вам в оптимизации планирования и организации производства на вашем производственном объекте. Кроме того, мы окажем поддержку в процедурах сборки и производства компонентов.

Мониторинг работ по техобслуживанию и утверждение профилактических или корректирующих работ по техобслуживанию

Мы поможем вам в мониторинге работ по техобслуживанию согласно требованиям, в утверждении работ по техобслуживанию и предложений по модификации, а также в надлежащем проведении обслуживания и ремонта. При необходимости мы также полностью возьмем на себя проектное управление периодичностью техобслуживания и управление общими программами по инспекции или ремонту подвижного состава.

Оценка и экспертиза существующих активов

Вы хотите продать, арендовать или сдать в аренду транспортные средства, или заняться реструктуризацией своей финансовой системы? Вас интересуют закупки подержанных транспортных средств или существующих объектов, или вы собираетесь передать активы в рамках договора на обслуживание? Мы поможем вам в этом путем проведения реалистичной и независимой технической экспертизы, оценки коммерческой стоимости и юридической экспертизы.

Оценка и экспертиза при авариях и несчастных случаях

Наши эксперты также окажут вам комплексную поддержку в случае повреждения транспортных средств или в случае аварий — начиная от оценки ущерба, стоимости ремонта и затрат, а также организации и мониторинга надлежащего проведения ремонта и заканчивая подготовкой документации и повторным вводом в эксплуатацию. Мы даем рекомендации в отношении организации ремонта, страхования и оценки ущерба, а также предлагаем критерии выбора между повторным использованием и списыванием.

Контроль технического состояния на протяжении всего цикла эксплуатации транспортного средства

Состояние и ценность транспортных средств нуждаются в регулярной оценке и проверке даже после их приемки и ввода в эксплуатацию; это в первую очередь важно для инвесторов и арендодателей, не имеющих возможности вести постоянный контроль над эксплуатацией актива. Мы рекомендуем установить соответствующую периодичность контроля и проверки основных показателей производственной деятельности (KPI), внедрить системы информирования и документирования и постоянно вести отчетность. Если в ходе этих процессов будут выявлены проблемы или отклонения, мы поможем вам в определении мер по их исправлению и в создании потенциала для оптимизации.

Наша компетенция по управлению активами в железнодорожном секторе

Мы обладаем обширным опытом управления активами, надзора за конструктивным исполнением и мониторинга строительства в железнодорожном секторе. Наши знания востребованы не только среди перевозчиков магистрального и пассажирского железнодорожного транспорта по всему миру, но и среди лизинговых, производственных и страховых компаний — что служит убедительным доказательством высокой квалификации наших экспертов и высокого качества наших услуг. Это подтверждается отличными рекомендациями, рамочными контрактами и выдающимся опытом наших экспертов.

Наша команда квалифицированных экспертов не только обладает практическим специализированным опытом и знаниями в сфере техобслуживания и эксплуатации: в нее входят инженеры-технологи, экономисты и финансовые эксперты с обширным опытом проведения оценки рынка.

Доверьтесь нашему опыту и воспользуйтесь нашими передовыми технологиями и опытом. Обратитесь к нам прямо сейчас!

Это может вас заинтересовать

Oценка железнодорожных перевозок

Оценка железнодорожных перевозок — TÜV Rheinland

Экспертное заключение, оценка соответствия и согласования.

Подробнее ...

Оптимизация техобслуживания подвижного состава

Техобслуживание подвижного состава — TÜV Rheinland

Оптимизация процедур техобслуживания подвижного состава: сертификация ECM и многое другое.

Подробнее ...

Тренинги и семинары на тему железнодорожных систем и их безопасности

Семинары по железнодорожным системам — TÜV Rheinland

Семинары и курсы на тему безопасности железнодорожного сектора и железнодорожных систем

Подробнее ...

Запрос

Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Последние посещенные страницы обслуживания