current language
Russia доступно на следующих языках:
… или выбирите региональный сайт TÜV Rheinland.

Услуги по организации цепочки поставок в сфере солнечной энергетики

Услуги по организации цепочки поставок в сфере солнечной энергетики — TÜV Rheinland

Безопасные и успешные проекты в солнечной энергетике начинаются с наших услуг по организации цепочки поставок фотоэлектрических компонентов

По мере развития солнечной энергетики в целом растут и масштабы, и область реализации проектов солнечных электростанций. Для успешного запуска солнечной электростанции необходимо обращать внимание на детали, а также координировать и контролировать сложную международную цепочку поставок, начиная от производителей и заканчивая операторами и участниками всех ее этапов.

Будь то производство фотоэлектрических модулей в Китае, разработка проекта солнечной электростанции - RU в Испании, кредитование в Германии или установка электростанции в Бразилии — вам потребуются услуги независимой третьей стороны, которая поможет в решении проблем, неизбежно связанных с этой деятельности.

Мы предлагаем комплексные услуги по организации цепочки поставок фотоэлектрических компонентов, подкрепленные международной сетью экспертов и лабораторий и основанные на нашем более чем 35-летнем опыте. Мы предоставим необходимые ноу-хау и поможем внедрить передовой опыт в соответствии с особыми потребностями каждого отдельного клиента, разработав индивидуальные планы обслуживания, учитывающие все особенности вашего проекта.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим сервисным инженером!

Наши услуги по организации цепочки поставок в области солнечной энергетики позволяют снизить риски, связанные с выработкой энергии и качеством

Успех вашего проекта солнечной электростанции зависит от точного расчета и эффективной координации целого ряда движущих факторов. Мы оказываем поддержку в выборе надежных поставщиков и продуктов, наилучшим образом соответствующих требованиям вашего объекта и спецификациям проекта.

Наши проверки и инспекции производственных линий выявляют потенциальные недостатки, помогая точно оценить выработку энергии. Кроме того, мы проверяем компоненты на долговечность и удостоверяемся в том, что компоненты базовой операционной системы (т. е. фотоэлектрические модули , монтажные конструкции , инверторы - RU ) соответствуют спецификациям и работают согласно вашим ожиданиям. Это помогает снизить нежелательные риски, связанные с качеством, характеристиками или совместимостью, а также избежать серьезных дефектов и критических угроз для безопасности.

В результате такого систематического обеспечения качества мы гарантируем не только создание технически безопасной и эффективной конструкции солнечной электростанции, но и возможность получения прибыли: инвесторы и кредиторы могут быть уверены в том, что ваш проект учитывает и смягчает неизбежные риски.

Комплексные услуги по организации цепочки поставок в сфере солнечной энергетики

Цепочка поставок в сфере солнечной энергетики
Мы предлагаем указанные ниже услуги по организации цепочки поставок в сфере солнечной энергетики.

Мы проводим полный анализ вашей цепочки поставок фотоэлектрических компонентов — от определения оптимальных поставщиков до инспекции на месте установки. Этот процесс можно разделить на четыре основных этапа.

  1. Разработка: концепция управления цепочкой поставок, изучение производственной линии и возможностей каждого производителя
  2. Подготовка производства: проведение аудитов и отбор потенциальных поставщиков; испытание качества и характеристик фотоэлектрических модулей
  3. Производство: выборочное испытание связанных с проектом компонентов во время производства, подтверждение качества и характеристик
  4. После производства: инспекция до и после поставки , испытания перед установкой

Мы будем сопровождать вас на каждом этапе реализации проекта и адаптируем наши услуги в зависимости от ваших особых требований.

Вы можете положиться на лидера рынка в области испытания и сертификации фотоэлектрических компонентов

Вот уже более 35 лет мы предоставляем услуги в сфере солнечной энергетики — от испытания и сертификации до инспекции и проведения аудитов. На каждом этапе этого пути мы продолжали накапливать знания, а также улучшать и совершенствовать свои процессы. Мы обладаем многолетним опытом в предоставлении услуг по организации цепочки поставок фотоэлектрического оборудования для проектов солнечной энергетики разных масштабов и с разным количеством участников. К настоящему времени нами создана глобальная сеть лабораторий, нацеленных на решение новых задач, и набран штат специалистов, оказывающих поддержку и предоставляющих консультации нашим клиентам. Поэтому мы имеем уникальный комплекс ресурсов и возможностей, позволяющий нам контролировать сложные отношения и учитывать различные интересы в цепочках поставок фотоэлектрического оборудования, благодаря чему мы поможем вам справиться с любой задачей, с которой может столкнуться ваш проект солнечной электростанции.

Запросите коммерческое предложение у одного из наших экспертов!

Подробнее о том, как услуги по организации цепочки поставок в сфере солнечной энергетики могут вам помочь

Статья:

инспекции цепочки поставок фотоэлектрических модулей

Еще…

Статья:

трудности в организации глобальной цепочки поставок фотоэлектрических модулей и инверторов

Еще…
pdf PV Supply Chain Services Brochure (EN) 10 MB Загрузить

Запрос

Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Последние посещенные страницы обслуживания