current language
Russia доступно на следующих языках:
… или выбирите региональный сайт TÜV Rheinland.

Техническая экспертиза фотоэлектрических электростанций

Техническая экспертиза фотоэлектрических электростанций

Защита ваших инвестиций благодаря проведению технической экспертизы солнечных электростанций

Успешная реализация проектов в солнечной энергетике требует достаточного и надлежащего финансирования. В свою очередь, инвесторы и финансовые учреждения, работающие в этом секторе, должны быть уверены в том, что их поддержка будет направлена на технически обоснованные и прибыльные электростанции. Наши услуги технической экспертизы, основанные на тридцатилетней истории работы в этой отрасли и беспрецедентном опыте, могут помочь в точной оценке инвестиционных проектов любых масштабов в области солнечной энергетики.

Мы работаем как с владельцами, так и с кредиторами, обеспечивая безопасность и успех в сфере фотоэлектрической промышленности. Будучи инженерной организацией, действующей в интересах владельца, мы в качестве независимой третьей стороны заключаем договор с владельцем электростанции и обеспечиваем выполнение подрядчиками и поставщиками своих обязательств, графиков и бюджетов, а также соответствие электростанции целевым характеристикам. Как действующая в интересах кредитора техническая инженерная компания или независимый технический консультант мы предлагаем независимые услуги своих экспертов, которые предоставляют консультации и составляют отчеты по результатам технической экспертизы для оказания финансовых, аналитических, испытательных и инженерных услуг.

Ведущие предприятия солнечной энергетики обращаются к нам за технической экспертизой по многим причинам, среди которых следует отметить нашу международную сеть экспертов и ультрасовременные лаборатории, комплексные решения от единого поставщика и обширный опыт в этой области. Они возвращаются к нам, поскольку мы заслужили их доверие.

Получите более подробную информацию о наших услугах технической экспертизы. Обратитесь к представителю нашей сервисной службы!

Гарантируйте инвестиционную привлекательность и осуществимость своих проектов в сфере солнечной энергетики благодаря нашим услугам технической экспертизы

Обоснование инвестиционной привлекательности солнечной электростанции - RU выгодно как для владельцев, так и для кредиторов. В рамках технической экспертизы проектов солнечной энергетики мы оцениваем все аспекты, от проектирования и выбора компонентов до строительства и характеристик станции, выявляя недочеты, способные снизить инвестиционную привлекательность. При оценке безопасности и качества мы придерживаемся национальных и международных стандартов, и наши рекомендации могут помочь обеспечить высокую выработку энергии.

Техническая экспертиза проектов в сфере солнечной энергетики нацелена на управление рисками и обоснование их осуществимости

Наш подход к технической экспертизе солнечных электростанций охватывает указанные ниже ключевые аспекты.

  • Оценка технической осуществимости
  • Управление договорными обязательствами
  • Управление рисками
  • Инспекция и обнаружение просчетов в проектировании фотоэлектрической системы, неисправностей фотоэлектрических компонентов - RU , неисправностей конструкции и нарушения характеристик
  • Мониторинг строительства станции
  • Оценка характеристик станции согласно расчетной выработке энергии
  • Определение мощности фотоэлектрических модулей
  • Инспекция параметров безопасности при приемке
  • Подтверждение соответствия национальным и международным стандартам

По итогам своей работы мы выдаем клиентам полное портфолио с подробным описанием результатов наших инспекций и оценок.

Наш послужной список в области технической экспертизы солнечных электростанций говорит сам за себя

Мы поддерживали инвестиционные проекты в сфере солнечной энергетики несколько десятилетий, сумев завоевать доверие и уважение известных компаний в этой области. Например, банки Commerzbank и KfW IPEX доверили нам проведение технической экспертизы солнечной электростанции Strasskirchen Solar Park , которая на время строительства была одной из крупнейших СЭС в Германии. Компания JAG Energy Co., Ldt . также поручила нам проведение технических инспекций для оценки инвестиционной привлекательности проекта по строительству пяти крупных солнечных электростанций в Японии. Эти и многие другие довольные заказчики позволили нам заявить о себе как о лидере в области технической экспертизы солнечных электростанций и расширить свою сеть экспертов и лабораторий по всему миру, поддерживая вас в любой точке мира.

Узнайте обо всех преимуществах наших услуг по проведению технических экспертиз. Свяжитесь с нашим сервисным инженером!

Узнайте больше о наших услугах по проведению технических экспертиз солнечных электростанций

Статья:

техническая экспертиза солнечной электростанции техническая экспертиза солнечной электростанции

Еще…

Рекомендуемая модель:

техническая экспертиза для реализации инвестиционных проектов в сфере солнечной энергетики

Еще…

Это может вас заинтересовать

Услуги по организации цепочки поставок в сфере солнечной энергетики

Услуги по организации цепочки поставок в сфере солнечной энергетики — TÜV Rheinland

Мы выступим вашим независимым сторонним партнером по проведению полного аудита цепочки поставок в сфере солнечной энергетики.

Подробнее ...

Фотоэлектрические модули

Фотоэлектрические модули

Испытания и сертификация фотоэлектрических солнечных модулей и панелей

Подробнее ...

Запрос

Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Последние посещенные страницы обслуживания