current language
Russia доступно на следующих языках:
… или выбирите региональный сайт TÜV Rheinland.

Оценка выработки электроэнергии солнечными электростанциями

Оценка выработки электроэнергии солнечными электростанциями | TÜV Rheinland

Наша оценка выработки энергии фотоэлектрическими элементами поможет вам получить поддержку для своего проекта

Эффективно работающая солнечная электростанция требует инвестиций, и для получения необходимой поддержки следует доказать техническую и финансовую возможность реализации своего проекта.

Наши эксперты выполнят независимую и надежную оценку чистой выработки энергии, коэффициента полезного действия и вероятности превышения параметров вашей фотоэлектрической электростанции как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе. Мы учтем все детали вашего проекта: солнечный ресурс, конструктивные особенности системы, потери энергии и любые неопределенности, связанные с каждым этапом моделирования.

Наша репутация надежного партнера, которую мы заслужили за тридцать лет работы в области солнечной энергетики, признана во многих странах. Представляемые нашими экспертами отчеты о выработке энергии фотоэлектрическими элементами внушают доверие и позволяют получить необходимое финансирование. Более того, мы предлагаем широкий спектр услуг в области солнечной энергетики , которые откроют вам доступ к нашему ноу-хау во многих вопросах, связанных с фотоэлектрическими модулями, независимо от стадии разработки вашего проекта.

Узнайте больше о нашей оценке выработки электроэнергии в солнечной энергетике. Свяжитесь с нашим представителем!

Ваш партнер в точных расчетах выработки электроэнергии солнечными электростанциями

Привлекая инвесторов, кредиторов или страховые компании для солнечной электростанции, нельзя недооценивать важность их доверия к вашему проекту. Именно поэтому вам необходим независимый авторитетный партнер, который выполнит объективную и точную оценку вероятной выработки электроэнергии вашей электростанцией.

Наши отчеты о выработке энергии известны своей объективностью и точностью, что позволит вам легко найти финансовую поддержку. В своих отчетах мы также рассмотрим сильные и слабые стороны вашего проекта, выполним анализ его осуществимости в долгосрочной и краткосрочной перспективе и оценим его характеристики с учетом всех переменных, которые могут повлиять на выработку энергии.

Независимая и надежная оценка выработки электроэнергии солнечными электростанциями

Оценка выработки электроэнергии фотоэлектрическими элементами | TÜV Rheinland
Пять шагов для составления отчета о выработке электроэнергии.

Наш подход к оценке выработки энергии солнечными электростанциями предполагает прохождение пяти указанных ниже основных этапов.

  • Анализ характеристик электростанции
  • Посещение объекта (по желанию)
  • Моделирование
  • Обработка результатов моделирования
  • Отчет о выработке энергии

Продолжительная история оценки выработки энергии в солнечной энергетике

Вот уже более тридцати лет мы активно продвигаем стандарты безопасности и эффективности в фотоэлектрической промышленности. На этом пути мы не переставали учиться, адаптироваться, выстраивать отношения и укреплять нашу репутацию. Это та ценность, которую мы привносим в наши партнерские отношения, и те преимущества, которые мы предлагаем нашим заказчикам.

Надежная оценка выработки электроэнергии с учетом особенностей вашего проекта позволит вашему предприятию процветать. Мы обладаем полным спектром технических знаний, возможностей и опыта, необходимым для обеспечения успеха вашего проекта.

Узнайте больше о наших услугах в сфере выработки энергии солнечными электростанциями и свяжитесь с нашими экспертами по солнечной энергетике!

Запрос

Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Последние посещенные страницы обслуживания