current language
Russia доступно на следующих языках:
… или выбирите региональный сайт TÜV Rheinland.

Oценка железнодорожных перевозок

Оценка железнодорожных перевозок — TÜV Rheinland

Оценка и сертификация железнодорожных перевозок нашими экспертами с международным опытом

Для компании, работающей в железнодорожном секторе, независимо от того, являетесь ли вы поставщиком систем, производителем комплектующих или оператором, для квалификации вашей продукции и услуг по перевозкам, вам необходимы сертификация и аудиты независимых третьих сторон. Эти документы требуются органам, ответственным за безопасность, для подтверждения безопасности вашей продукции и услуг для выхода на рынок и продажи.

Комплексный пакет наших услуг призван оказать вам помощь и содействие с момента предварительной оценки и дальнейшей инспекции с целью согласования безопасности. Наши независимые услуги по оценке основаны на законодательстве, а также на правилах и стандартах, которые касаются безопасности, совместимости, качества и соответствия.

Мы уже долгое время работаем на европейском и международном железнодорожном рынке, благодаря чему стали одним из ведущих поставщиком услуг по оценке и сертификации железнодорожных систем и организации движения транспортных потоков.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать о преимуществах наших оценок!

Ускорьте получение согласований и минимизируйте риски благодаря нашим независимым экспертным оценкам железнодорожных перевозок

В сфере международных железнодорожных перевозок все большее значение приобретают такие вопросы как эксплуатационная совместимость транспортных средств, инфраструктура, а также технологии контроля и сигнализации. Мы поможем вам в обеспечении соответствия правовым нормам, а также рекомендуемым требованиям. Комплексная и эффективная оценка железнодорожных систем и продуктов значительно повышает вероятность того, что ваш продукт будет утвержден как безопасный и разрешен для выхода на новые рынки. Мы поможем вашей продукции получить возможность доступа к рынкам продаж, проведя предварительную оценку качества и безопасности. Вы сможете использовать результаты оценки в маркетинговых целях, тем самым повышая доверие клиентов.

Наши услуги по согласованию и оценки безопасности железнодорожных перевозок

Согласование железнодорожного транспортного средства
Оценка железнодорожных перевозок — TÜV Rheinland

В рамках оценки наши эксперты применяют ко всему циклу проекта целый ряд комбинаций различных методов / тестовых модулей. Среди них:

  • фактологически обусловленное планирование;
  • инспекция документов;
  • инспекция продукции;
  • аудит;
  • заверение результатов испытаний;
  • документация (технические записки и отчеты);
  • сертификация.

Методы и модули сопровождаются непрерывным обсуждением процесса и хода проведения оценки с нашими клиентами и другими сторонами, привлеченными к проекту (например, официальными учреждениями, ответственными за безопасность).

Для оценки и управления документооборотом мы используем собственные проверенные на практике инструменты (базу данных TRACY).

В рамках управления согласованиями мы помогаем своим клиентам определить и прояснить требования, а также провести соответствующую проверку.

Наши услуги по оценке основаны на нижеследующем:

В законодательно регулируемой области

  • Директивы и регламенты Европейского союза (ЕС)
  • Технические спецификации, касающиеся эксплуатационной совместимости (TSI), и соответствующие гармонизированные стандарты
  • Нотифицированные национальные технические правила (NNTR) (предназначенные для Германии, Франции, Великобритании, Польши, Швейцарии и Австрии; другие страны — в сотрудничестве с партнерами)

В нерегламентированной области

  • Международные стандарты (ISO/IEC, UIC)
  • Европейские стандарты (EN)
  • Национальные стандарты, регламенты и передовая инженерная практика (VV IBG, EBO, BOStrab)

По завершении оценки мы выдаем приведенные ниже сертификаты, заявления или отчеты.

В законодательно регулируемой области

  • Сертификаты ЕС от уведомленного органа (NoBo)
  • Сертификация соответствия национальным требованиям от специально назначенного органа (DeBo)
  • Отчет по результатам оценки по определенным требованиям независимого органа по оценке безопасности (RAsBo) согласно CSM-RA

В нерегламентированной области

  • Отчеты по результатам инспекции и сертификация соответствия относительно определенных требований от независимого эксперта по оценке безопасности (ISA) в соответствии со стандартами CENELEC
  • Отчеты по результатам инспекции и сертификация соответствия относительно определенных требований от независимого аккредитованного органа по оценке соответствия

Мы предлагаем свои услуги на уровне компонентов и систем для следующих категорий заявок:

  • подвижной состав, инфраструктура, станция, техническое оборудование и эксплуатация;
  • для перевозок рельсовым ширококолейным и легкорейсовым железнодорожным транспортом;
  • для новых построек и модернизации/автоматизации.

Опыт и компетенция для оценки и согласования железнодорожных перевозок

Наш обширный опыт работы с европейскими и международными проектами в сфере железнодорожных перевозок позволил нам стать одним из ведущих поставщиков услуг в области оценки и сертификации железнодорожных систем и управления транспортными потоками.

Мы постоянно актуализируем и расширяем свои технические знания с учетом новейших норм, участвуя в соответствующих комитетах и исследовательских проектах. Наша работа основана на поддержании и развитии наших аккредитаций и порученных задач.

Мы адаптируем свои услуги к вашим потребностям и привлечем к реализации ваших проектов опытные междисциплинарные группы для работы на объектах и в наших офисах по всему миру.

Наши услуги полезны для комплексного сопровождения и оценки ваших заявок, связанных с железнодорожной сферой, в отношении вопросов безопасности, совместимости, соответствия и качества. Мы являемся мощным и надежным партнером, за плечами которого — более 300 успешно реализованных проектов.

Воспользуйтесь преимуществами нашего опыта и свяжитесь с нашими экспертами!

Дополнительная информация

pdf Аккредитационный сертификат как сертификационного органа — Нидерландский совет по аккредитации (Dutch Accreditation Council, RvA) 62 KB Загрузить
pdf Аккредитационный сертификат как инспектирующего органа — Нидерландский совет по аккредитации (Dutch Accreditation Council, RvA) 65 KB Загрузить
pdf Аккредитационный сертификат как уведомленного органа (Notified Body, NoBo), специально назначенного органа (Designated Body, DeBo) — Inspectie Leefomgeving en Transport 913 KB Загрузить

Запрос

Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Последние посещенные страницы обслуживания