current language
Russia доступно на следующих языках:
… или выбирите региональный сайт TÜV Rheinland.

Сертификаты для выхода на рынок Северной Америки

Сертификаты для выхода на рынок Северной Америки

Экспорт продукции в Северную Америку

Товар, ввозимый на рынок Северной Америки, должен быть сертифицирован и проверен независимым органом. Мы проводим испытания на соответствие требованиям рынка Северной Америки различной продукции, от электрооборудования и продукции машиностроения до игрушек и комплектующих.

Для электрооборудования, ввозимого на рынок Канады, проводятся сертификационные испытания по различным схемам, имеющим силу и в США. Продукция, предназначенная для реализации в Мексике должна соответствовать мексиканским нормативам NOM. В ТЮФ Рейнланд вы можете заказать комплексные услуги испытаний и сертификации.

Преимущества сертификации с ТЮФ

Получая разрешительные документы с концерном «TUV Rheinland» вы получите следующие преимущества:

  • Быстрый вывод вашей продукции на желаемый рынок;
  • Улучшение своей позиции на мировом рынке;
  • Экономию средств и времени, благодаря нашему многолетнему опыту в проведении испытаний.

Сертификация в США

Электрооборудование
Электрооборудование, ввозимое на территорию США должно соответствовать стандартам безопасности местного законодательства. Мы испытываем и сертифицируем товары народного потребления в соответствии с требованиями NRTL, а механическое оборудование и технику в соответствии с требованиями FES.

Товары для детей
Не так давно в США ввели обязательное подтверждение безопасности для неэлектрических товаров народного потребления. Закон об Усовершенствовании Безопасности Потребительских товаров (CPSIA), введенный в 2008 году, устанавливает требование обязательной сертификации третьей стороной товаров для детей. Большинство требований связано с законом о вредных веществах (HSA), который ограничивает содержание в продукции вредных веществ , таких как свинец или фталаты. Требования закона об усовершенствовании безопасности потребительских товаров(CPSIA) также значатся и в стандартах США ASTM F963 для безопасности игрушек.

Экологическая чистота продукции – Мебели и строительных материалов
Удостовериться в экологической чистоте продукции можно несколькими способами, например следующим образом:

  • Сертификация мебели в рамках BIFMA levelTM

Согласно данной процедуре подтверждения чистоты продукции проверяется сама продукция и процедуры его производства, а также социальная ответственность изготовителя. Мы проводим проверки продукции на содержание токсичных веществ.

  • Получение маркировки GREENGUARD для экологически чистой строительной и инсталляционной продукции

Медицинская техника
В США все медицинское оборудование должно одобряться администрацией по продуктам и лекарствам (FDA). Мы поможем вам в прохождении процедуры получения разрешений в соответствии с требованием 510(k) администрации по продуктам и лекарствам (FDA). Помимо этого мы организуем экспертизы продукции через инспекции в рамках индивидуальных программ сертификаций. Обладая аккредитацией NRTL, мы будем рады вам помочь испытать электрические медицинские устройства. Для более подробной информации обращайтесь к статьям нашего сайта, посвящённым медицинскому оборудованию и технологиям.

Экспорт продукции в Канаду

Безопасность электрической продукции
Так же как и в США, в Канаде существуют требования местного законодательства к электрической продукции. Товары народного потребления могут быть сертифицированы как отдельно для рынка Канады (cTUV), так и совместно для рынка Канады и США (маркировка cTUVus). Также мы аккредитованы в области оказания индивидуальных услуг по одобрению продукции.

Медицинское оборудование
В Канаде на медицинское оборудование необходимо получать разрешения федеральной службы здравоохранения. Совет по стандартам Канады (Standards Council of Canada – SCC) предоставил компании TÜV Rheinland of North America, Inc. право сертификации систем менеджмента качества. При необходимости мы предоставим вам дополнительную информацию по медицинскому оборудованию и технологиям.

Испытания продукции для рынка Мексики

Продукция, ориентированная для рынка Мексики, должна соответствовать мексиканским стандартам NOM (Normas Oficiales Mexicanas). Мексиканская ассоциация стандартизации и сертификации ANCE отвечает за тестирования и сертификацию бытовой техники, а ассоциация NYCE проводит испытание электроники и IT устройств. Мы поможем вам в оформлении необходимых разрешающих документов.

Запрос

Свяжитесь с нами!

Свяжитесь с нами!

Последние посещенные страницы обслуживания