Поделиться
X

Политика конфиденциальности

Мы, коллектив Общества с ограниченной ответственностью «ТЮФ Интернациональ Рус ООО – предпринимательская группа ТЮФ Рейнланд/Берлин-Бранденбург» (ООО «ТЮФ Интернациональ Рус») рады приветствовать Вас на нашем сайте и выражаем глубокую признательность, что Вы проявили интерес к деятельности нашей компании и хотите узнать о наших возможностях и об оказываемых компанией услугах.

«ТЮФ Интернациональ Рус» ценит Ваше личное время и хочет, чтобы Вы, при посещении нашего сайта, максимально эффективно ознакомились с проводимой нами политикой конфиденциальности по отношению к той информации, которая прямо или косвенно относится к Вам, и, которую Вы готовы предоставить в наше пользование.

Наша политика конфиденциальности основывается на принципах законности, безопасности неприкосновенности частной жизни и недопустимость сбора, хранения, использования и распространения информации о частной жизни лица без его согласия.

Осуществляя свою деятельность, мы руководствуемся, прежде всего, принятыми и действующими в нашей стране такими законодательными актами как:

  • Федеральный Закон РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ;
  • Федеральный Закон РФ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.200 г. №149-ФЗ;
  • Федеральный Закон РФ «О коммерческой тайне» от 29.07.2004 г. №98-ФЗ;
  • Гражданский Кодекс РФ от 18.12.2006 г., часть IV, глава 75;
  • Модельный Закон «О коммерческой тайне», принятый на 38 пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ (Постановление №38-22 от 23.11.2012).

Сбор и использование конфиденциальной информации

В случае если Вы становитесь активным пользователем нашего сайта, и с Вами установлена «обратная связь», Вы даете свое согласие на сбор, обработку и использование переданной нам информации, которую Вы считаете личной, либо прямо или косвенной относящейся к Вам.

Это такая информация, которая идентифицирует человека, или, напрямую связано с конкретным человеком, и может включать в себя имя, адрес, паспортные данные, номера телефонов, адреса электронной почты или любая другая информация, которая может быть напрямую связана с этим человеком.

«ТЮФ Интернациональ Рус», заявляет со своей стороны, что никогда не будет передавать, раскрывать или иным образом разглашать полученную от Вас другим лицам информацию, с помощью которой можно будет идентифицировать Вас лично или, что позволит сторонним лицам связаться с Вами напрямую без Вашего разрешения, а также информацию, составляющую коммерческую тайну.

В случае если конфиденциальная информация должна быть предоставлена в соответствии с законом правоохранительным или контролирующим органам, мы гарантируем, что незамедлительно уведомим Вас о данном факте.

Если наш сайт интересен Вам по вопросам трудоустройства, и Вы являетесь соискателем на замещение вакантных должностей, то при получении от Вас резюме, мы обязаны дополнительно провести мероприятия, направленные на подтверждение факта направления указанного резюме непосредственно Вами и, в дальнейшем, получить от Вас письменное согласие на обработку Ваших персональных данных на срок, необходимый для принятия решения о приеме, либо отказе в приеме на работу. В случае невозможности получения такого согласия или отсутствия необходимости достижения целей обработки мы прекратим обработку Ваших персональных данных и уничтожим полученное резюме, хранящееся как на бумажных носителях, так и в нашей информационной системе. Исключение составляют случаи, когда от Вашего имени действует кадровое агентство, с которым Вы заключили соответствующий договор, а также при самостоятельном размещении Вами своего резюме в сети Интернет, доступного неограниченному кругу лиц.

Защита конфиденциальной информации

«ТЮФ Интернациональ Рус» использует все имеющиеся возможности для безопасного хранения полученной информации, а также для ее защиты от несанкционированного изменения, неправильного использования, потери или уничтожения. Это включает в себя хранение информации на защищенных серверах, и гарантию, что при разрешенной передачи информации третьим лицам используются безопасные технологии передачи. К сожалению, никакая передача данных через сеть Интернет не может быть абсолютно безопасной. Таким образом, несмотря на то, что «ТЮФ Интернациональ Рус» принимает все необходимые меры по защите информации, безопасность любой информации, которую Вы передаете нам или, которую Вы можете получить от нас, не может быть 100% гарантирована.

Внутренний доступ к конфиденциальной информации ограничен кругом лиц, которые имеют специальный доступ к такой информации, и которые предупреждены об ответственности за нарушение конфиденциальности информации.

Обновление и уничтожение информации

Вы можете в любое время обновить или исправить персональную информацию, которая у нас хранится. Чтобы обновить или исправить информацию просто пришлите нам по электронной почте записи с обновленной информации.

Если Вы решите, что использование нами предоставленной Вами информации является нецелесообразным, сообщите нам об этом, и мы удалим из информационной системы Ваши сведения таким образом, чтобы стало невозможным восстановить их содержание.

Информация по электронной почте

В случае если Вы указали свой адрес электронной почты, мы внесем Вас в список нашей рассылки. Если Вы решите не получать дополнительную информацию от нас, просто пришлите нам по электронной почте уведомление и мы удалим Вас из такого перечня. В любом случае мы всегда обеспечим Вам возможность отказаться от получения распространяемой нами информации.

Сбор данных

Данный сайт использует технологию онлайн-наблюдения webtrekk для анализа поведения посетителей. Эти данные собраны анонимно и будут использоваться для маркетинговых исследований и оптимизации работы сайта. Все данные посетителя сохраняются с помощью анонимного пользовательского номера ID, без сохранения личных данных, и могут быть объединены в анонимном профиле использования. Файлы cookies могут быть использованы для этой цели, но только для сбора и сохранения данных в анонимной форме. Собранные данные не будут использоваться для идентификации посетителей лично и не агрегируется с любыми персональным данным. Сбор и хранение Ваших статистических данных может быть прекращено в любой момент, в этом случае Ваши данные будут удалены.

Отключить сбор статистики о Вас веб-сайтом.